Вопрос-ответ

1. Почему такая большая экономия? Ежедневно мы договариваемся о новых уникальных предложениях, предоставляя компаниям возможность коллективных продаж, благодаря которой они готовы предоставить хорошие цены!
2. Одинаковы ли условия для всех акций? Для каждой акции прописаны свои условия: срок действия купона, условия доставки товаров и другое. Пожалуйста, читайте информацию по каждой акции отдельно.
3. Что такое РСТ и Sim Free? Знак РСТ – это графическое изображение, которое наносится на саму продукцию либо на этикетку, упаковку, ярлык, сопроводительную техническую документацию. Он свидетельствует о том, что продукция прошла сертификацию и соответствует установленным в РФ стандартам качества.
Sim Free – это, как правило, импортированные аппараты из других стран (например США, Германия, Китай и др.). Данные телефоны не привязаны к какому-то одному оператору, их можно использовать с SIM-картой любого оператора по всему миру. Русский язык встроен производителем по умолчанию.
4. Для чего нужна моя электронная почта? Ваша почта нужна для информирования о статусе ваших заказов и платежей. Кроме того, мы будем оповещать Вас о новых предложениях.
При необходимости, Вы можете приостановить услугу получения писем о новых акциях.
5. У меня есть деньги на счету Gregomart — я хочу вывести их, например, на пластиковую карту. Чтобы вывести деньги со счета Gregomart, необходимо написать письмо нашей службе поддержки на адрес support@gregomart.com. В теме письма укажите "Возврат денег", в письме укажите адрес электронной почты, под которым Вы входите на Gregomart. С Вами свяжется оператор поддержки и объяснит процедуру возврата. В зависимости от того, каким образом Вы внесли деньги на счет Gregomart, возврат может занять от нескольких часов до 10 рабочих дней, в некоторых случаях потребуется оформление дополнительных документов.
Gregomart не удерживает деньги пользователей на внутреннем счете. Мы возвращаем их по первому запросу и стараемся сделать это максимально быстро для Вашего удобства.
6. Как восстановить пароль для входа в личный кабинет? Для восстановления пароля, требуется кликнуть по ссылке в шапке "Войти", а затем "Забыли пароль?
7. Как подключить и отключить рассылку? Управление рассылками осуществляется на странице Вашего Личного кабинета.
8. Почему при оплате банковской картой, на странице оплаты стоимость указывается в тенге? На оплачиваемой Вами сумме это никак не скажется. При оплате банковской картой, оплачиваемая Вами сумма денег автоматически конвертируется и указывается  в тенге. Поскольку банк и компания зарегистрированы на территории Республики Казахстан. Но, с вашего счета будет списана только указанная сумма на сайте за единицу товара.
9. Какие условия доставки? Сроки и стоимость доставки зависят от страны отправления и почтовой службы (США, Европа, Дубай, Гонконг). Как правило, это почтовая служба Singapore Post. При выборе бесплатной доставки, сроки составят 15-40 дней. Если выбрать быструю доставку за указанную на карточке товаров цену, сроки составят 10-15 дней. Отслеживание посылки происходит по номеру отправления (трек код).
10. Как правильно получить посылку? - Тщательно осмотрите посылку, проверьте целостность упаковки.
- Если посылка вскрывалась с целью таможенного досмотра, она должна быть опечатана таможенным скотчем, а также должен прилагаться акт таможенного досмотра с подписью таможенника.
- В России, посылка перед вручением должна быть взвешена.
- В том случае, если у вас возникли малейшие подозрения насчёт содержимого посылки, вы вправе потребовать вскрытие посылки прямо в почтовом отделении в присутствии начальника почтового отделения или его заместителя. Если доставка на дом, то в присутствии курьера.
- Если в результате вскрытия посылки обнаружена недостача, замена или повреждение находящихся внутри товаров, то почтовым работником (курьером) обязательно составляется Акт вскрытия посылки, копии которого затем направляются в соответствующие инстанции.
- Подписывайте извещение только после того, как убедитесь, что ваша посылка находится в целости и сохранности, и не вызывает никаких подозрений.

Категории